Bar Milese

Chi siamo

Di fronte al Porto di Alghero, il Bar Milese è una fermata obbligatoria della splendida passeggiata panoramica sul lungomare Garibaldi. Come non lasciarsi ingolosire dalla Focaccia del Milese® ? Fin dal 1971, le nostre famosissime Focacce Sarde Ripiene® allietano il palato dei visitatori con il loro inimitabile gusto e la loro fragranza.

Ma che cos’è la “Focaccia del Milese®” ?

La Focaccia del Milese® è fatta con pane di grandi dimensioni e di poco spessore, di forma pressoché rettangolare. Si procede inizialmente ad aprirlo in due parti e, in quella inferiore, si dispongono gli ingredienti composti da: uno strato di fette di pomodoro fresco, uno strato di tonno, delle uova sode tagliuzzate a pezzi, dei pezzetti di acciughe sparse, uno strato di rucola, uno strato di cipolle tagliate sottili e uno strato di pancetta. Ma non è tutto, manca ancora l’ingrediente segreto!

Come ultimo ingrediente infatti, si cosparge il ripieno con la salsa segreta di Signora Maria, che trasforma una comune focaccia nell’originale Focaccia del Milese®, unica, straordinaria e dal sapore inimitabile! Questa metà ben farcita poi, si ricopre con l’altra metà del pane. Tagliata in porzioni uniformi, si serve infine al cliente. Tutta la preparazione viene svolta sul bancone a vista, davanti ai clienti che attendono trepidanti la loro squisita Focaccia Sarda Ripiena® .